Image Hosted by ImageShack.us
Меню сайта

Подписаться на
Новости
Подписаться на:
Новости с горнолыжных склонов | RSS
Имя:
E-mail:

Разделы новостей
Общие [28]
Сноуборд [19]
Горные лыжи [58]

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Login form

Поиск по новостям

Friends links

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44

Hello, Проверяющий · RSS 2018-12-16, 9:45 PM

Начало » 2007 » Март » 9 » Горные лыжи. В рамках Кубка мира у женщин пройдут еще шесть гонок
Горные лыжи. В рамках Кубка мира у женщин пройдут еще шесть гонок
До финальных соревнований Кубка мира у женщин осталось совсем немного времени. Лидеров - трех австрийских горнолыжниц и одну американку в общем зачете разделяют 29 очков. В финале за победу будут бороться Ренате Гетчль и Джулия Манкузо (по 1199 очков), Николь Хосп (1183) и Марлиз Шильд (1170).

Хосп, Манкузо и Гетчль выиграли соревнования, которые впервые состоялись в итальянском Тарвизо в прошлые выходные. Хосп была лучшей в суперкомбинации в пятницу, Манкузо - в скоростном спуске в субботу, а Гетчль выиграла рекордный 17-й супер-гигант в воскресенье.

Шильд, специалист в слаломе, - самая возрастная участница. Принимая во внимание бронзовую медаль Хосп в скоростном спуске на чемпионате мира, прошедшем в прошлом месяце, она - единственная горнолыжница, успешно выступающая в этом сезоне во всех четырех дисциплинах.

Однако своим "коньком" она по-прежнему видит технические дисциплины, акцентируя внимание на том, что четыре из оставшихся шести гонок Кубка - в слаломе и слалом-гиганте.

"Как правило, больше технических гонок - это плюс, - считает Хосп. - Но технические дисциплины - больший риск, и всегда есть шанс сойти." Две гонки в немецком Zwiesel в эти выходные - в технических дисциплинах. Сезон завершится четырьмя гонками в финале Кубка мира в Лензерхейде (Швейцария) на следующей неделе.

Манкузо и Гетчль останутся в проигрыше, если из-за недостатка снега в Лензерхейде будут отменены соревнования в скоростных дисциплинах. Все семь побед Гетчль в этом сезоне - в скоростном спуске и супер-гиганте, а три из четырех побед Манкузо - в скоростных дисциплинах. Четвертая - в суперкомбинации.

Шильд шесть раз выигрывала в этом сезоне слалом. Гетчль планирует пропустить технические гонки в Zwiesel, высоко оценивая шансы на победу Манкузо. "Джулия в хорошей форме и в состоянии выигрывать и выигрывать. Она очень сильная горнолыжница, и у нее большое будущее"

Категория: Горные лыжи | Просмотров: 496 | Добавил: skis | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz