Image Hosted by ImageShack.us
Меню сайта

Подписаться на
Новости
Подписаться на:
Новости с горнолыжных склонов | RSS
Имя:
E-mail:

Разделы новостей
Общие [28]
Сноуборд [19]
Горные лыжи [58]

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Login form

Поиск по новостям

Friends links

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44

Hello, Проверяющий · RSS 2018-08-19, 12:12 PM

Начало » 2007 » Апрель » 9 » Подъемник в Красной Поляне закроется с 9 апреля
Подъемник в Красной Поляне закроется с 9 апреля
Компания «Альпика-Сервис» приостанавливает работу кресельного подъемника в Красной Поляне с ближайшего понедельника до 1 мая для плановой профилактики. Обычно эти работы начинались в мае, а до конца апреля продолжался горнолыжный сезон. В этом году, отмечают эксперты, в апреля в Поляну уже вряд ли кто-то поедет...

Слишком много обстоятельств препятствует нормальному отдыху на курорте этой зимой. Канатно-кресельная дорога «Альпики-Сервис» сегодня единственный подъемник, который действует на курорте. Две других канатные дороги построены, но не работают в том числе по причине нехватки электрических мощностей в районе. В необходимость закрыть действующую дорогу из-за профилактики верится с трудом. Буквально на днях представители Ростехнадзора признали, что технически дорога находится в удовлетворительном состоянии, а в недавней гибели ребенка под лавиной «Альпика-Сервис» не виновата.

Скорее всего, досрочная остановка дороги в то время, когда она еще может приносить деньги ее владельцам, связана с давлением региональных властей, которые, по мнению директора «Альпики-Сервис» Петра Федина, инициируют многочисленные проверки с целью заставить нынешних владельцев компании расстаться со своим бизнесом.

«Нас никто не уведомлял о закрытии дороги», - отметила Ольга Ермакова, руководитель российского горнолыжного отдела компании «Вертикальный мир». Тем не менее, она уверена, что бизнес не пострадает, поскольку заявок на туры в Красную Поляну на апрель практически нет. «Если в прошлые годы в апреле клиенты продолжали ехать на курорт, то в этом году можно говорить о снижении спроса. Услуги постоянно дорожают, выгоднее в Европу ездить кататься», - считает г-жа Ермакова.

Категория: Общие | Просмотров: 647 | Добавил: skis | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz